| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 2019公告★十堰市郧西县中医医院设备采购招标公告
品牌展示
2019公告★十堰市郧西县中医医院设备采购招标公告
发布时间:2019-12-05 03:30                返回列表

2019公告★十堰市郧西县中医医院设备采购招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:郧西县中医医院
资金来源: 其它
资金额:53万元
受郧西县中医医院委托,对“郧西县中医医院设备采购▲行竞争性谈判方式采购。欢迎符合条件的供应商参加。
一、项目名称:郧西县中医医院设备采购
二、项目编号:CG-201914
三、采购预算(即招标控制价):53.25万元
四、采购内容:设备一批(详见竞争性谈判文件)
五、供货期:20日历天
六、谈判供应商资格条件:
1、符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有承担民事责任能力;(提供营业执照)
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;(2019年近三个月的财务报表或银行出具的资信)
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年近三个月依法纳税的完税,材料为缴费或电子,不完税企业需提供带二维码的纳税申报表和2019年近三个月依法缴纳社保的完税,材料为缴费或电子)
(5)参加此项活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)
(6)法律、行政法规规定的其他条件。(供应商未被“中国”列入失信被执行人和“中国采购网”网站采购严重违法失信行为记录名单,提供以上相关查询结果的网页截图并加盖单位公章);
2、特定条件:
2.1供应商必须具备生产或经营企业许可证或当地药监主管部门备案证;
2.2所产品须具备行业主管部门颁发的注册证,在有效期内;
3、本次项目不接受联合体标。
七、报名及竞争性谈判文件的获取:由法定表人(提供法定表人书原件、身份证原件)或被委托人(提供法人授权委托书原件、身份证)提供:“六、谈判供应商资格条件”所需资料原件及加斧章复印件一套于北京时间:2019年12月4日至2019年12月6日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时报名并购买谈判文件,文件售价500元,售后不退。
八、竞争性谈判响应文件递交截止时间;2019年12月13日10:00时
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com