| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 2019公告★嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目招标公告
品牌展示
2019公告★嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目招标公告
发布时间:2019-12-05 03:31                返回列表

2019公告★嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目招标公告
招标编号:ZB-2019-CG-041
标讯类别;国内招标
招标人:山东嘉祥农村商业银行股份有限公司
资金来源:其它
资金额:38万元
受山东嘉祥农村商业银行股份有限公司的委托,就嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目进行招标,拟采用公开方式择优选定供应商,欢迎符合本次招标文件要求的,在中国境内注册的合格供应商报价。现公告如下:
一、项目本信
1、招标项目编号:ZB-2019-CG-041
2、项目名称:嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目
3、标段划分:一个标段
4、工程概况:本项目为嘉祥农商银行科技营业楼建设项目不锈钢金库门采购及安装项目,不锈钢金库门5樘(具体参数详见招标文件)。
5、招标人:山东嘉祥农村商业银行股份有限公司
6、资金来源:自筹资金
二、标人资格要求
1、具有独立法人资格。
2、具备有效的营业执照、税务登记证和组织机构码证。
3、具有有效的全国工业产品生产许可证证书、公安部检验报告,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货和安装能力。
4、本项目不接受联合体标。
5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的标资格。
6、资格审查方式:资格后审。
三、报名和获取招标文件的时间冀式
1、报名时间及须提供的资料:
有意参与本工程项目者,请于2019年12月4日-2019年12月10日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)提供营业执照、全国工业产品生产许可证证书、公安部检验报告、法人表授权委托书(授权委托书必须有法人签字、法人电话及电子邮箱等)等资料原件及复印件报名。
2、招标文件的获取;另行通知。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com