| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 2019公告★国网河南商丘夏邑县供电公司设计项目招标公告
品牌展示
2019公告★国网河南商丘夏邑县供电公司设计项目招标公告
发布时间:2019-12-05 03:32                返回列表

2019公告★国网河南商丘夏邑县供电公司设计项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:国网河南省电力公司夏邑县供电公司
资金来源: 其它
一、招标条件
国网河南商丘夏邑县供电公司设计项目已由有关部门批准建设,招标人国网河南省电力公司夏邑县供电公司,自筹资金,已落实。项目已具备招标条件,受招标人委托,现对该项目进行竞争性谈判采购。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:国网河南商丘夏邑县供电公司设计项目
2.2采购编号:SQ2019-05
2.3资金来源:自筹资金
2.4项目内容:杨集供电所、济阳供电所、桑固供电所
2.5设计工期:合同签订之日起30日历天
2.6质量标准:合格
三、标人资格要求
3.1. 标申请人须在中华人民共和国合法注册、具有独立法人资格,营业执照经年检有效。
3.2. 具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计综质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质。
3.3. 项目设计负责人必须为本单位正式职工,具有国家一级注册建筑师资格。
3.4. 企业近三年没有因腐败或欺诈行为而被或业主宣布取消标资格。
3.5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
3.6对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国采购网(www.ccgp.gov.cn)】;供应商应在招标公告发布日期后对本单位信进行查询,并将查询结果做在标文件中。
3.7. 本项目不接受联合体招标。
3.8本项目不接受联合体标,不允许分、转。
四、报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年12月5日至 2019年12月9日,上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间)报名。
4.2报名事项:
报名时须提供:招标公告第三项“标人资格”复印件两套加盖单位公章。
(如资料不齐全或不符合报名要求的,报名将被拒绝。)
4.3招标文件售价每份500元,售后不退。
4.4本工程不接受联合体招标。
五、标文件递交的截止时间;2019年12月12日9时00分
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com