| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 2019公告★白山市江源区员组织生活实训地改造项目(标段)招标公告
品牌展示
2019公告★白山市江源区员组织生活实训地改造项目(标段)招标公告
发布时间:2019-12-05 03:33                返回列表

2019公告★白山市江源区员组织生活实训地改造项目(标段)招标公告
招标编号:2019-JL-53
标讯类别;国内招标
招标人:孙家堡子街道工委
资金来源: 其它
招标公告
1、本招标项目白山市江源区员组织生活实训地改造项目(标段),按招标人委托,现决定对该项目进行国内招标,诚邀合格供应商前来标
2、项目名称:白山市江源区员组织生活实训地改造项目(标段);
2.1招标内容:具体详见工程量清单;
2.2资金来源:自筹资金,已落实;
2.3采购预算:76.7857万元;
2.4工期:以实际签订合同为准;
2.5质量要求:符合国家《建筑工程施工质量验收统一标准》及相关标准的合格工程。
3、合格的标人必须符合下列条件:
符合《中华人民共和国采购法》第二十二条的规定;
3.1标申请人须具备有限的营业执照、安全生产许可证及建设行政主管部门核发建筑装修装饰工程专倚二级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2项目经理要求具备相关专业二级及以上注册建造师资格,拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按否决处理。
3.3业绩要求:近三年(2016年、2017年、2018年)至少完成过一项类似工程施工业绩。
3.4拒绝被工商行政管理机关在全国企业信公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入严重违法失信企业名单的参与标。
3.5拒绝被高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信共享平台中列入失信被执行人名单、企业经营异常、重大税收违法当仕案件、采购严重违法失信名单的参与标,提供近期文件(附加盖标人鲜章的中国网站公示页)。
3.6财务要求:近三年(2016年度-2018年度)财务状况良好。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反上述规定的,相关标均无效。
3.8招标过程中,标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供变更材料,否则不接受其标人参与本次招标项目的标。
3.9本项目招标活动的每个环节,被授权人必须提供身份证原件,且每个标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,提供该企业为员工缴纳社会,且网上可查;须体现以下内容:缴纳单位名称、人员姓名、社会保障号或身份证号、险种、缴费期限等。整个招标过程不得随意更换被授权人。
4、招标文件的获取
招标文件发售时间:
(1)时间:2019年12月4日至2019年12月10日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00;
(2)招标文件每套售价1000元,过期不售,售后不退。
5、标文件递交的截止时间(同开标时间)为;2019年12月24日9时30分。
6、购买招标文件时需提供:
1、有效的营业执照
2、安全生产许可证
3、购买标书人的身份证
4、法定表人资格书或法定表人授权委托书
5、资质证书【提供有新版资质证书的标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】
6、二级及以上注册建造师证证书
7、近三年(2016年-2018年)合同或中标通知书
8、近年(2016-2018年度)财务审计报告9、被授权人提供2019年8月至2019年10月完整的社保缴纳记录(以上材料要求原件及复印件加斧章)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com