| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 2019公告★中国人民武警通辽市某部零星维修项目招标公告
品牌展示
2019公告★中国人民武警通辽市某部零星维修项目招标公告
发布时间:2019-12-05 03:33                返回列表

2019公告★中国人民武警通辽市某部零星维修项目招标公告
招标编号:DL-2019-17
标讯类别;国内招标
招标人:中国人民武警某部
资金来源: 国内资金
资金额:45万元
受中国人民武警某部委托,采用公开招标,负责中国人民武警某部零星维修项目。欢迎符格条件的供应商报名参加。
一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:中国人民武警某部零星维修项目
招标文件编号:DL-2019-17
2、内容贾情况(技术规格、参数及要求)
序号 采购货物名称 数量 规格型号及技术标准 预算金额(元)
1 中国人民武警某部零星维修项目 1 详见招标文件 456,000.00
二、供应商的资格要求
1.供应商应符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的条件,同时,合格供应商必须达到以下商务要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
2.不接受联合体标。
3.在中华人民共和国境内注册的,具备采购产品的相关经营范围。
4.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
三、获取采购文件的时间、方式
3.1符合上述条件的供应商可在2019年12月04日至2019年12月10日,每日工作日上午8:30—11:30时,下午2:30—5:30时递交报名材料。
3.2报名所需材料:报名时须由申请单位法定表人提供法定表人身份证或委托理人提供法定表人授权委托书及本人身份证原件到场报名,还须提供如下材料:
标单位企业营业执照副本原件;本账户开户许可证原件;近三年已完项目的供货合同书(至少提供1份业绩资料)。
四、标文件递交的截止时间为; 2019 年12月 24 日 09 时 00分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com