| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)中国银行总行金-融科技中心和林格尔新区项目施工图设计招标项目招标公告
新闻中心
招投标)中国银行总行金-融科技中心和林格尔新区项目施工图设计招标项目招标公告
发布时间:2020-09-17 13:18                返回列表

招标)中国银行总行金-融科技中心和林格尔新区项目施工图设计招标项目招标公告
标讯类别:国内招标
1. 招标条件
本招标项目业主为中国银行股份有限公司内蒙古分行,建设资金来自企业自筹资金,资金落实情况为已落实,招标人为中国银行股份有限公司内蒙古分行,项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:中国银行总行金-融科技中心和林格尔新区项目位于内蒙古呼和浩特市和林格尔新区云谷片区西南端,云谷纵一路和机场快速路交汇处,建设用地约464.58亩。根据中国银行股份有限公司科技体系发展规划,该园区内将建成中国银行股份有限公司数据中心机房及配套公区域。该园区批复建筑容积率为1.3-1.5,建筑限高为30米,绿化率为30%。
2.2建设主要内容:
2.2.1工程项目计划新建机房楼、动力楼、运维配套楼、研发配套楼、配套用房楼、总控中心(ECC)以及相应的餐饮、住宿、库房、会议、培选所等。工程需建设机房楼以及相应的配套公、住宿、餐饮等需求。
2.2.2园区建设机房面积(可安装IT设备净面积)约为10万平方米,终规模需满足不少于3万架机柜,30万台服务器安装需求。项目整体计划分为三期建设,本次建设范围为一期工程项目。
2.2.3一期工程总建筑面积约13.38万平方米。含1栋运维配套楼,1栋会议培训楼,1栋研发配套楼,2栋配套用房楼,4栋数据中心楼,2栋动力中心楼,1栋总控中心(ECC)楼、1栋备品备件楼。
2.2.4一期工程运维区计划建设1栋总控中心(ECC)楼,主要功能有产准备用房、ECC大厅、接待洽谈、消防总控制室等相关设施。
2.2.5一期工程公区计划建设1栋运维配套楼,1栋会议培训楼,1栋研发配套楼,2栋配套用房楼,主要功能有设备库房、公、倒班宿舍、会议、培训、餐饮、园区生活附设施。
2.3资预算:约18.8亿元人民币。
2.4招标范围:
(1)施工图设计服务范围及内容:提供本项目一期工程施工图设计服务工作,并配合完成所有支撑性工作,括但不限于园区整体规划方案和初步设计的优化修改工作,一期约13.38万平方米建筑的施工图设计、室外工程设计、电力隧道设计、园区景观设计、泛光照明设计、室内精装修设计、施工图审查、整体BIM技术设计、建筑标识设计、项目数字信建设、智慧园区规划设计、综合布线专项设计、1个大型展厅专项设计、UPTIME TierⅣ认证、园区LEED金级认证、1个全影建筑沙盘和1个普通沙盘、2个宣传多媒体视频、安排常驻设计人员、并协助招标人完成相关设备采购技术规范书、对比分析报告、新产品和新技术调研以及评审通过相应级别的部门审批工作的全部费用,所有成果文件应符合国家及省相关的法律法规的标准要求。提供技术服务和其他相关配合服务,括且不限于:施工阶段及竣工验收阶段的现场服务、协调及配合工作;驻场设计服务、材料及设备选型、工程招标阶段相关技术配合工作;专项设计、设计分的设计总管理工作等。
(2)合同履行过程中,施工图设计服务内容以招标人实际委托为准。
2.5服务周期:
(1)施工图设计服务期限为:自合同签署后20日内完成一期工程建筑平立面深化设计工作,符合地方相关审批要求;自合同签订后70日内根据招标人的要求完成一期工程施工图设计;
(2)施工配合期至项目竣工验收合格之日止。
2.6资格审查方式:资格后审。
3. 标人资格要求
3.1本资格要求
标人应具有独立民事主体资格,且标人不得存在下列情形之一:
(1)为招标人不具有独立法人资格的附机构(单位);
(2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;
(3)标人单位负责人与本招标项目的其他标人的单位负责人为同一人;
(4)与本招标项目的其他标人存在控股、管理关系;
(5)为本招标项目的建人;
(6)为本招标项目的机构;
(7)与本招标项目的建人或机构同为一个法定表人;
(8)与本招标项目的建人或机构存在控股或参股关系;
(9)被依法暂停或者取消标资格的;
(10)被责令停业,暂扣或者吊销执照或许可证,或吊销资质证书;
(11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
(12)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大设计质量问题的(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);
(13)被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单;
(14)被高人民法院在“中国”网站中列入失信被执行人名单;
(15)在近三年内标人或其法定表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;
(16)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被给予行政处罚且在处罚期内的;
(17)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正或被列入拖欠工资“黑名单”且在公