| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)湖北省襄阳市某部服务社遴选项目招标公告
新闻中心
招投标)湖北省襄阳市某部服务社遴选项目招标公告
发布时间:2020-09-17 13:20                返回列表

招标)湖北省襄阳市某部服务社遴选项目招标公告
标讯类别:国内招标
一、项目概况
受湖北省襄阳市某部的委托,对某部服务社遴选项目组织竞争性磋商采购,欢迎符格条件的供应商标。
二、项目本情况
(一)项目编号:2020-3054
(二)项目名称:湖北省襄阳市某部服务社遴选项目
(二)采购方式:竞争性磋商
(三)高限价:香烟类折扣率不得高于95%,其他类的折扣率不得高于90%。供应商参加标的报价折扣率高于相应的折扣率的,其标视为无效。
(四)服务期限:原则上从签订合同之日起至2021年1月1日,具体服务时间和服务地点由采购人确定。
(五)用途:保障院内600人的日常生活用品需求。采购人提供经营场所,不收取房屋设施和场地使用管理费,只收取供应商日常水电费。
三、供应商资格要求
(一)符合中国采购法第二十二条资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;;
3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;(须提供相关承诺)
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(二)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有钟控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚;(须提供相关声明并加盖单位公章)
(三)供应商为非外商独资或者控股的企业(含港、澳、台资企业);(须提供相关承诺并加盖单位公章)
(四)供应商在“中国”网站无不良记录及失信记录且在中国采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信记录(提供网页截图,以公告发布期内查询结果为准);
(五)供应商须具备有效期内的食品经营许可证(或食品流通许可证)(提供相关证件复印件并加盖单位公章)
(六)根据采购人单位相关规定供应商不得为个体工商户(需提供本单位非个体工商户声明书并由法定表人或授权理人签字,加盖单位公章)。
(七)本项目不接受联合体标。
四、招标文件的获取:
(一)购买标书方式
1.购买:标人可在2020年9月17日起至2020年9月23日止,每日9:00--11:00,14:00—16:00提供身份证原件、法人表授权委托书和上述标人资质要求的相关资格材料加斧章的复印件(营业执照、有效期内的食品经营许可证或食品流通许可证)报名后获取招标文件。
2.线上购买:标人可在2020年9月17日起至2020年9月23日止,每日9:00--11:00,14:00—16:00发送(1)购买中要求的报名资料(加斧章扫描件)和标书费转账凭证(扫描件)发送到电子邮箱报名。
3.招标文件售价:300元,售后不退。
4.开标时间:2020年9月29日10时00分标截止并开标。
五、标截止时间;2020年9月29日10时00分(北京时间)
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com