| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)广西通信产业服务有限公司仓库火灾损余物资拍卖服务采购项目比选公告
新闻中心
招投标)广西通信产业服务有限公司仓库火灾损余物资拍卖服务采购项目比选公告
发布时间:2020-09-17 13:20                返回列表

招标)广西通信产业服务有限公司仓库火灾损余物资拍卖服务采购项目比选公告
标讯类别:国内招标
1. 项目概况与采购内容
1.1项目概况:本项目就广西壮族通信产业服务有限公司仓库火灾损余物资拍卖服务采购项目所需的服务进行采购。具体工作内容详见比选文件。
1.2比选人提供损余物资清单,并组织一次现场勘查(具体详见比选文件)。
1.3项目服务期限:中选通知书发出之日起30个日历日内完成拍卖工作。
1.4分划分情况:本项目不划分分。
1.5本项目设置高参选限价:本项目不设置高参选限价。
1.6拍卖标的经拍卖成交的,拍卖服务佣金由本项目拍卖标的买受人向中选人支付。
2. 参选人资格要求
2.1参选人须是在中国境内注册,合法运作并独立于比选人和理机构,具备独立法人资格或依法登记注册的组织,有能力为本项目提供技术服务的能力,具有有效的营业执照及拍卖经营批准证书。
(1)企业、个体工商户提供由行政部门颁发的加载统一社会码的营业执照正本或副本;
(2)事业单位提供由行政部门颁发的加载统一社会码的事业单位法人证书正本或副本;
(3)法人的分支机构提供由行政部门颁发的加载统一社会码的营业执照正本或副本,及其隶法人的营业执照正本或副本,并需由其隶法人出具授权书,授权该分支机构参与本项目和签署合同,并承诺对分支机构的应答行为及中标后的履约行为承担责任。
2.2拟入本项目的拍卖师具备拍卖项目的实施经验,具有有效的拍卖师执业资格证书,且为参选人的在册员工,同时须提供2020年1月1日至参选文件递交截止时间任意连续三个月的社保缴纳,社保缴纳人为参选人。
2.3本项目不接受联合体参选。
2.4参选人不得存在下列情形之一:
(1)被责令停业的;
(2)被暂停或者取消标资格的;
(3)财产被接管或者冻结的;
(4)在近三年内有骗取中标、严重违约或者取消供应商资格的;
(5)法律法规限定的其他情形。
2.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段参选或未划分标段的同一比选项目参选。
3. 资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评选法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。
4. 比选文件获取
4.1比选文件获取时间:2020年9月16日至2020年9月21日。
4.2比选文件获取方式:邮件报名。
4.3比选文件每套售价200元人民币,售后不退。
4.4邮件报名针于比选文件获取时间内以电子邮件形式发送以下资料:
(1)营业执照副本原件扫描件;
(2)法定表人授权委托书原件扫描件;
(3)企业信表原件扫描件与可编辑版本;
(4)比选文件购买登记表签字扫描件;
5. 参选文件递交截止时间(即参选截止时间);2020年9月28日10时00分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com