| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)贵阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理扩建工程项目勘察招标公告
新闻中心
招投标)贵阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理扩建工程项目勘察招标公告
发布时间:2020-09-17 13:26                返回列表

招标)贵阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理扩建工程项目勘察招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:贵阳贝尔蓝德科技有限公司
资金来源:其它
1. 招标条件
本招标项目贵阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理扩建工程项目勘察招标项目业主为贵阳贝尔蓝德科技有限公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目地址:贵阳市白云区麦架比例坝环境园区;
项目总资:本工程建设项目总资为4246.81万元,其中工程建安费为3180.94万元,工程建设其他费用为602.96万元,工程本预备费为302.71万元;
勘察工期:30日历天;
建设内容规模:新增餐厨废弃物处理量 320t/d (其中餐厨垃圾 300t/d、废弃油脂 20t/d )。
招标范围:本项目工程的勘察(含钻勘、岩土检测、技术资料、后期服务等)、高边坡工程全部内容。
质量标准:满足建设工程勘察设计管理条例及相关勘察强制性规范要求。
3. 标人资格要求
3.1、项目要求申请人具备:建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2、项目负责人资格:勘察项目负责人须具备国家注册岩土工程师资格。
3.3、本次招标不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1、凡有意参加标者,请于2020年9月17 日10时00分至2020年9月23日16时00分,购买招标文件。谈判文件每套售价人民币500元整,售后不退。
4.2、标报名及购买谈判文件时需提交以下资料:
(1)、企业营业执照、组织机构码证复印件(加盖单位公章) (三证合一的只须提供营业执照);
(2)、企业资质证书复印件(加盖单位公章);
(3)、企业法人授权委托书(加盖单位公章)、法定表人身份证复印件、委托人的身份证原件及复印件。
5.标文件的递交
5.1、截标时间:所有的标文件须于2020年10月9日上午10时00分(北京时间)之前递交。
5.2开标时间;2020年10月9日上午10时00分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com