| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌建设项目招标公告
新闻中心
招投标)巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌建设项目招标公告
发布时间:2020-09-17 13:31                返回列表

招标)巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌建设项目招标公告
招标人:巴塘县措普沟景区旅游开发有限责任公司
资金来源: 其它
章 资格预审公告
受巴塘县措普沟景区旅游开发有限责任公司的委托,拟对巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌建设项目采用竞争性磋商方式进行采购,兹邀请符合本采购项目资格预审公告要求的申请人参与资格预审。
一、项目本概况:
1.项目编号:20200914-01。
2.项目名称:巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌建设项目。
3.采购人:巴塘县措普沟景区旅游开发有限责任公司。
4.资金来源及金额:财政资金2853256.21元。
5.项目概况:
对巴塘县措普沟景区础设施建设项目景区标识标牌进行建设。
6. 组情况
共1
二、申请人参加本次采购活动应具备下列条件:详见申请人须知前附表第1条规定。
三、资格预审方法:
1.详见“第三章 资格预审法”。
2.评审结束后,采取随机抽取方式从资格预审合格的申请人中现场随机抽取10家向其发出竞争性磋商文件。(如现场通过资格预审的申请人不足10家但≥3家,则向所有通过资格预审的申请人发出竞争性磋商文件。如现场通过资格预审的申请人不足3家,则由采购人调整资格预审公告后重新组织资格预审。)
四、资格预审文件获取时间:
资格预审文件自2020年 09月17日10:00至2020年 09 月23日16:00(北京时间)获取。
①申请人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经人身份(加斧章)、资格预审报名表(详见附件);②申请人为自然人的,只需要提供本人身份、资格预审报名表(详见文件尾页附件)。
五、提交资格预审申请文件截止时间:2020年09月24日10:00(北京时间)。
六、资格预审申请文件的开启时间;2020年09月24日10:00(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com