| 二维码

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标)平南人民医院隔帘、窗帘项目采购招标公告
新闻中心
招投标)平南人民医院隔帘、窗帘项目采购招标公告
发布时间:2020-09-17 13:33                返回列表

招标)平南人民医院隔帘、窗帘项目采购招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其它
一、项目名称:平南人民医院隔帘、窗帘项目采购
项目编号:22020023
二、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍及预算金额:平南人民医院隔帘、窗帘项目采购一批。采购预算:164万元。如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。
三、磋商供应商资格:
(一)符合中国采购法第二十二条规定、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有独立法人资格能提供本次货物和服务采购内容的单位;
(二)本项目不接受联合体磋商。
四、竞争性磋商采购文件的获取:
购买竞争性磋商采购文件时间:请于2020年9 月17日至9月23日购买竞争性磋商采购文件,售价250元/份,售后不退。
七、报名和购买采购文件时由企业法定表人或委托理人提供以下资料:①营业执照副本复印件;②组织机构码证副本复印件(按国家规定三证合一的不用提供);③税务登记证(国税或地税)副本复印件(按国家规定三证合一的不用提供);④法定表人身份证复印件;⑤授权委托书原件及委托理人身份证复印件。
五、竞争性磋商响应文件递交截止时间:竞争性磋商响应文件必须以密封形式于2020年 9月27日上午9时整前,递交。
六、截标时间:于2020年9 月 27 日上午9时整。
七、磋商时间;2020年 9月27日上午9时整。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com